Der Löschzug Waldbröl wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern der Marktstadt, sowie allen befreundeten Feuerwehren schöne und erholsame Weihnachtstage.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern und Spendern des Förderverein Löschzug Waldbröl e.V. für die Unterstützung im abgelaufenen Jahr.

Weiterhin möchten wir unseren Dank an Bürgermeisterin Larissa Weber, die Mitarbeiter der Stadtverwaltung und den Rat der Stadt Waldbröl richten. Durch die konsequente Modernisierung der Feuerwehr, konnte im abgelaufenen Jahr der Großteil der Kameraden*innen mit neuer Schutzausrüstung (Hose, Jacke sowie Helm) ausgestattet werden.

Abschließend wünschen wir allen bereits jetzt einen guten Rutsch und einen guten Start in das Jahr 2022.

Euer Löschzug Waldbröl