Leider war es in 2020 aus Rücksicht auf Ihre und unsere Gesundheit nicht möglich, die alljährlichen Spenden-Sammlungen persönlich an den Haustüren durchzuführen. Daher wurde für 2021 an einer Möglichkeit überlegt, wie anderweitig eine Spenden-Sammlung ermöglicht werden kann.

In den Monaten Mai bzw. Juni werden die Bürgerinnen und Bürger der Außen-Ortschaften ein Schreiben mit beiliegendem Überweisungsträger in Ihrem Briefkasten finden. Dies ermöglicht eine Spende und somit die Unterstützung des Löschzuges Waldbröl. Durch das von unserem „Förderverein Löschzug Waldbröl e.V.“ gesammelte und verwaltete Geld war und ist es möglich, viele hilfreiche Dinge anzuschaffen. Einige der bisherigen Anschaffungen finden Sie unter der Rubrik Förderverein.

Leider kommt es bei Spendenaufforderungen immer öfter zu Betrügereien, davor möchten wir Sie und uns schützen.
Zum Abgleich mit dem Überweisungsträger finden Sie hier noch einmal unsere Daten:

Förderverein Löschzug Waldbröl e.V.
BIC: GENODED1WIL
Volksbank Oberberg eG

Gerne können Sie auch direkt mit uns in Kontakt treten:
E-Mail: foerderverein.lzwaldbroel@feuerwehr-waldbroel.de

In diesem Sinne auch herzlichen Dank für die bisherige Unterstützung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute – bleiben Sie gesund!

Ihr Löschzug 1 der Freiwilligen Feuerwehr Waldbröl